​Несгибаемому Балуху вынесли второй «приговор», а Олег Сенцов наконец увиделся с сестрой

«Сегодня оккупанты вынесли очередной циничный приговор Владимиру Балуху, который расплачивается свободой и здоровьем за то, что отказался получать нацистский аусвайс и вывесил украинский флаг на своем доме. Сразу после приговора Балух передал письмо со словами благодарности ко всем, кто поддерживает его:


«Я безмежно вдячний Богу, батькам і своєму народу за те, що від народження маю душу, розшиту червоно-чорними барвінками турботливими руками рідної Неньки! Дякую за любов, в якій я все життя купаюсь, за генетичний код, що дарує здатність бачити справжню красу, цінувати її, співати її чарівною мовою і розуміти, що справжність її замішана виключно на Честі, Гідності і Правді… Моє серце б’ється в серці Українського Всесвіту. Крим — це Україна! Слава Україні!». Полный текст письма обязательно прочтите по ссылке https://crimeahrg.org/8633/.

Сестра незаконно осужденного в россии украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан 5 июля встретилась с братом в российской колонии впервые за 4 года: «Это было краткосрочное свидание. Олег сейчас весит 75 кг при росте 190 см. За время голодовки он потерял 15 кг».

Наталья Каплан. Фото Крым.Реалии

Каплан рассказала Сенцову об акциях в его поддержку и о том, что к голодовке присоединился арестованный крымскотатарский правозащитник, фигурант ялтинского «дела Хизб ут-Тахрир» Эмир-Усеин Куку (голодает уже десятый день). Сестра Олега добавила, что он «очень разочарован, что очень мало внимания уделяется другим политзаключенным, и считает, что если освободят его одного, это будет полный провал» https://ru.krymr.com/a/news/29341972.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.