​Жители отравленного оккупантами Армянска мечтают о компенсации

«У некоторых вернувшихся в Армянск из эвакуации детей снова начались проблемы со здоровьем: «Моей дочери 1,3. Приехали в санаторий в Евпаторию, сразу попали в больницу с кишечной инфекцией. Там мы и вылечились!!! Но когда вернулись в Армянск, началось все то же самое — рвота, температура, понос!!!!», «У нас все началось с начала — температура, рвота. Хотя, когда уехали, все наладилось. Походу, нас как травили, так и травят» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1045226575480991744 (скрин).


Жители отравленного оккупантами Армянска мечтают о компенсации материального ущерба: «От кислоты повредились компьютерные комплектующие. Возможно ли добиться компенсации? Куда обращаться и как вообще проходит эта процедура?». Ответы: «А за авто? Весь никель сожрало, все поржавело?», «Это вряд ли», «Думаю, не ошибусь, сказав, что если провести опрос всех жителей города и села Перекоп, то каждый составит немаленький список испорченного имущества! Стены, мебель, вещи и бытовые предметы в домах и квартирах пропитались этой химией! Ну, а наши организмы — тем более! И мы продолжаем этим дышать! Вот только отвечать за это, а уж тем более компенсировать людям ущерб, никто и не собирается!», «Ну да, до сих пор зелёный налет лезет на всех буквах на авто, дворниках. Уже мыл раз 5 — не помогает. И на заводе не работаем», «Конечно же, нет. Мы за свой счет отремонтировали», «А мне за свой счёт, если ремонтировать, то придется рублей 200 отложить. Компьютер, два телевизора, монитор, 4 камеры наблюдения, сварочник (инвертор) и тот вышел из строя. Щас попробуй доказать, что это не хлам, а рабочая техника БЫЛА!», «Не надо падать духом. Всем вместе надо объединяться и добиваться. Вопрос пока висит в воздухе. Кто будет платить — не наше дело. А ущерб для нас колоссальный» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1045042841444061186 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото Belsat.eu



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.