​Оккупанты совершили теракт в Крыму! Как в Беслане…

«В Керченском политехническом колледже сегодня прогремел мощный взрыв. В соцсетях керчане писали, что после взрыва людей расстреливали из автоматов. Позже СМИ сообщили минимум о 10-ти убитых, но взрыв списали на «газовый баллон». Весь район оцепили, съехались скорые, кинологи и военные. Керченские новостные сайты работали с перебоями https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1052496767969841152 (фото-скрин) и https://youtu.be/bEXBk6WCkAY , https://twitter.com/censor_net/status/1052507181390680064 (2 видео).


Сначала оккупанты назвали «взрыв газа» основной версией взрыва, но признались, что колледж не был газифицирован! Тем временем жители Керчи сообщили: «Сначала был взрыв, а потом начали расстреливать детей», «С первой больницы от знакомых инфа — дети с огнестрелами», «Там стреляли, я там был». В городе началась паника, родители спешно забирали детей из школ и садиков. В версию оккупантов никто не поверил. Все склоняются к теракту. Больше сообщений прочтите по ссылке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1052509305855979520 (скрины).

Директор учебного заведения сообщила шокирующие подробности: «Трупов полно! Детей трупов полно! Настоящий теракт! Кто-то ворвался, взорвали холл, повылетали все стекла! Потом с автоматами бегали, открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти! Как в Беслане!» https://www.youtube.com/watch?v=xa2k5FanOX4 (видео).

Еще один комментарий очевидца, который услышал ХЛОПОК И ВЫСТРЕЛЫ. Прибежав на место, он увидел много живых людей БЕЗ РУК И БЕЗ НОГ в состоянии шока, а также погибших. В больницы людей вывозили на транспорте очевидцев https://www.youtube.com/watch?v=ppNn8drtG4o (видео).

Появилось видео со стрельбой в керченском колледже. Слышны выстрели и душераздирающие крики детей в здании. Там был ад https://twitter.com/MBKhMedia/status/1052565105571815425 (видео).

Армянск. Теперь — Керчь. Какая же дичь происходит в Крыму в последние несколько лет, не происходящая никогда ранее. Это и есть русский мир.

Никогда не было в Крыму терактов! НИКОГДА! Расия приносит только смерть!

Какой отличный повод, чтобы закрутить гайки в Крыму. Теперь любого вякнувшего — сразу на зону. Вова действует проверенными методами. россия — страна-террорист!

путин моментально выразил соболезнования в связи с жертвами взрыва в Керчи. Напомните мне, когда он выразил соболезнования после пожара в Кемерово? Выражать соболезнования в первые часы трагедии — это характерный почерк гэбни. Для них это как пометить территорию, чтобы заявить всем: «Кто не понял, тот поймет» https://twitter.com/mathematic1313/status/1052524037312778241 (скрин).

Гоблин сообщил, что «22-летний потенциальный убийца застрелился, покончил с собой. Он студент 4 курса этого же учебного заведения». Концы в воду. Профессионалы! ФСБ рулит! Якобы террористом оказался Владислав Росляков. «В сентябре этого года Росляков получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад купил патроны», сообщили оккупанты https://twitter.com/KrimRt/status/1052533228718952448 (фото).

Оккупанты переквалифицировали взрыв в Керчи с теракта на убийство http://atr.ua/news/179139-sledkom-rf-perekvalificiroval-delo-s-terakta-na-ubijstvo-licnost-strelka-ustanovlena. Тем временем очевидцы сообщают, что террористов было двое. Теперь надо, чтобы срочно еще кто-то «застрелился» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1052546752551821312 (скрин).

Керчью отвлекают внимание от чего-то. Ну, например, от провала с Томосом, да и Армянск снова бурлить начинает.

Мне трудно подводить итог сегодняшнего кровавого дня. О том, что теракты будут, адекватные крымчане понимали с первых дней оккупации. Рейтинг путина падает, а это всегда влечет за собой смерть, чтобы сплотить вокруг своего престола перепуганных людей. Но крымчане жили в открытом обществе более двух десятилетий и, вдоволь нахлебавшись русским миром, не так легко поверят в версии оккупантов, о которых мы услышим в ближайшее время. Одно я знаю точно: до оккупации в Крыму не было терактов, до оккупации крымские дети не знали, что такое «экстремизм», «терроризм» и не давали «присягу» на верность расплодившимся военизированным организациям, которые курируются из кремля. Я выражаю соболезнования семьям погибших. Есть у меня что сказать и тем, кто бегал в 2014 году на оккупендум, но самоцензура не позволяет…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.