mogno vse

​Владимир Балух доставлен в пыточную исправительную колонию в Керчи

Украинского политзаключенного Владимира Балуха 18 октября этапировали в Керченскую колонию (исправительную колонию №2). Об этом сообщил крымский журналист Антон Наумлюк на своей странице в Facebook, передает Atr.ua.


«Владимир Балух, осужденный на 4 года и 11 месяцев заключения, этапирован в колонию №2 в Керчи. Сейчас он находится в карантине», — написал Антон Наумлюк.

Керченская колония имеет плохую славу. Правозащитники рассказывают о частых избиениях и издевательствах тюремщиков над заключенными там.

Около 70 заключенных, которые отбывают наказание в этой колонии, писали жалобы на зверское отношение со стороны силовиков и утверждали, что для пыток над заключенными специально приезжали силовики с федеральной службы исполнения наказаний рф.

Как известно, ранее Владимир Балух заявил, что на время этапа он прекращает голодовку, однако в колонии он намерен ее возобновить.

Как ранее сообщал ATR, в среду, 3 октября, «Верховный суд» оккупированного Крыма в Симферополе «смягчил» приговор украинскому политзаключенному Владимиру Балуху. Так, «суд» сократил срок лишения свободы Балуха на один месяц — с 5 лет на 4 года 11 месяцев, оставив штраф размером в 10 тысяч рублей.

Как известно, в июле «Раздольненский суд» приговорил Владимира Балуха к 5 годам в колонии общего режима и штрафу размером в 10 тысяч рублей за якобы «дезорганизацию деятельности Раздольненского ИВС».

Напомним, Владимир Балух голодает с 19 марта. Он объявил бессрочную голодовку с требованием отменить его незаконный приговор.

Владимир Балух. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.