​Оккупанты пришли на нашу землю, чтобы грабить и убивать

«Решату Аметову сегодня исполнилось бы 44 года. Крымчанина похитили 3 марта 2014 года после того, как он вышел с одиночным протестом против так называемого «референдума» к зданию крымского правительства. 15 марта того же года тело Аметова со следами жесточайших пыток было найдено в лесу Белогорского района https://ru.krymr.com/a/news-poroshenko-ametov-krym/29728020.html.


Последний раз живым Решата видели, когда его заталкивали в машину ублюдки из т.н. «самообороны». Оккупанты пришли на нашу землю, чтобы грабить и убивать https://www.youtube.com/watch?v=UMQ0OpmZQz4 (видео похищения)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Решат Аметов. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.