​Оккупанты пришли на нашу землю, чтобы грабить и убивать

«Решату Аметову сегодня исполнилось бы 44 года. Крымчанина похитили 3 марта 2014 года после того, как он вышел с одиночным протестом против так называемого «референдума» к зданию крымского правительства. 15 марта того же года тело Аметова со следами жесточайших пыток было найдено в лесу Белогорского района https://ru.krymr.com/a/news-poroshenko-ametov-krym/29728020.html.


Последний раз живым Решата видели, когда его заталкивали в машину ублюдки из т.н. «самообороны». Оккупанты пришли на нашу землю, чтобы грабить и убивать https://www.youtube.com/watch?v=UMQ0OpmZQz4 (видео похищения)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Решат Аметов. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.