​Флешмоб в поддержку задержанных активистов в Крыму продолжается

«Отец новорожденной Сафие сидит в СИЗО. Его забрали российские оккупанты во время самого массового обыска в домах крымских татар. По информации активистов, эта девочка стала 167-ой в числе детей политзаключенных. «Когда я увидел их с автоматами, я упал у дверей и вспомнил 1944 год», — вспоминают очевидцы о событиях страшного дня 27 марта https://twitter.com/krymrealii/status/1115656106364342273 (посмотрите видео).


Флешмоб в поддержку задержанных активистов, в домах которых 27 марта 2019 года прошли массовые обыски, продолжается в оккупированном Крыму https://www.facebook.com/403544516679677/posts/820531451647646/ (фоторепортаж).

Оккупанты на два месяца продлили срок содержания под стражей тяжелобольному крымскотатарскому активисту Эдему Бекирову https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-krymu-prodlil-arest-krymskotatarkomu-aktivistu-bekirovu/29872502.html.

В Симферополе началось слушание «дела о недоносительстве» в фсб крымского татарина по имени Осман. Как сообщил адвокат Эмиль Курбединов, его подзащитный обвиняется в том, что не донес в фсб на брата жены, якобы зная, что тот воюет в Сирии против интересов россии. Сам Осман вины не признает https://qha.com.ua/novosti/v-krymu-vpervye-sudyat-krymskogo-tatarina-za-nedonositelstvo-obvinyaemyj-ne-zahotel-stuchat-v-fsb-na-svoego-rodstvennika/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com/crimeansolidarity



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.