​Крым в жерновах российской оккупации

«Бывший диссидент Олег Софяник, пловец-марафонец из Севастополя, сообщил об угрозах пожизненного заключения в психбольнице: «В советское время я находился в психиатрической больнице за листовки, за попытку побега из СССР и отказ от советского гражданства. Освободился в 88-ом году и после этого меня никто не трогал. Сегодня, спустя 30 лет, мне позвонили из психиатрической больницы и сказали, что я должен прийти. Я спросил: «А если не приду?». Мне ответили: «Мы вас вычислим, приведем вас с полицией, и вы будете здесь пожизненно. Родственников у вас нет и вас никто не заберет».


В ближайшее время крымчанин, которого оккупанты уже подвергали преследованиям, намерен покинуть Крым и обратиться за помощью к президенту Украины https://ru.krymr.com/a/news-krymskogo-plavca-vuzuvat/30428371.html.

Оккупанты в Симферополе продлили аресты десятерым политузникам второго симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир», арестованным 27 марта 2019 года после массовых обысков. Фарход Базаров, Рустем Сейтхалилов, Меджит Абдурахманов, Владлен Абдулкадыров, Ремзи Бекиров, Джемиль Гафаров, Осман Арифмеметов, Риза Изетов, Раим Айвазов и Яшар Муединов останутся в СИЗО до 15 марта 2020 года. Решение вынесли т.н. «судьи» Галина Хулапова и Антон Цикуренко https://ru.krymr.com/a/news-krym-figurantam-simferopolskogo-dela-hizb-ut-tahrir-prodlili-arest-na-mesyats/30426627.html.

«Когда пропускают (ток) через тело, перед глазами стоит вертушка, которая имеет фиолетовый цвет». Попавшие в жернова российских «судов» регулярно говорят о пытках, особенно если речь идет о сфабрикованных делах о терроризме и экстремизме. Пыткам подвергаются и граждане Украины. Посмотрите небольшой сюжет https://twitter.com/CurrentTimeTv/status/1227201337915576321 (видео), сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото lb.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.