Майдан по-звериному зачистили. Десятки раненых. Десятки задержанных

Майдан по-звериному зачистили. Десятки раненых. Десятки задержанных


Как сообщил активист Евромайдан Зорян Шкиряк, «жесткая зачистка Майдана произошла в 4.10. Более 2000 вооруженных спецназовцев против нескольких сотен мирных демонстрантов. Били всех без исключения. Дубинками, ногами, шумовые гранаты, травили газом. Связь лежала больше часа. Десятки задержанных. Они даже после зачистки разгоняли людей, собиравшихся более трех.

По данным 5 канала, в начале шестого утра на территорию площади возле стелы Независимости заехал КаМаз, коммунальщики начали уборку территории после драки и всего разбитого реквизита, который использовался на площади во время митингов.

Другой ативист Евромайданф Евгений сообщил на своей странице в Facebook: «Сейчас патрули «Беркута» и автобусы с милицией патрулируют ночной центр. Ищут тех, кто бежал или уцелел. Добивают и упаковывают в автозаки. Когда штурмовали, лупили нещадно. Девушек, женщин. Всех».

По данным очевидцев, во время зачистки Майдана «Беркут» бил всех без разбора, даже прохожих и сидящих на скамейках на ул. Крещатик.

Беркут вылавливает митингующих поодиночке

Комментарии

  +3 #1 Андрей 30 нояб. 2013 г., 8:28:15
Сейчас происходит то, что задумал Янукович а именно:
1) кровавый разгон митингующих чтобы вызвать массовый гнев народа
2) В результате массового недовольства начнутся беспорядки (если нет то титушки устроят погромы)
3) Далее вводится черезвычайное положение по стране и ВСЯ власть переходит лично к януковичу и армии.
4) Начинается тотальный контроль и уничтожение несогласных с властью
5) В случае неподчинения армии януковичу Путин вводит свои войска якобы в защиту русскоязычного населения. (именно про это они и договаривались в последней встрече)
И ЭТО ВСЕ РАДИ ОДНОГО - ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ ВЕЧНО!

Единственный выход - полная изоляция ВСЕГО мира украины. Полная!!! Это запрет на выезды с Украины всех, блокировка всех счетов, полный отказ от экспорта любой продукции в Украину. Только абсолютно жестокие санкции могут как то заставить милиардеров украинских пойти на физическое уничтожение бандита, ибо другого варианта увы нет.
  +0 #2 Валерий 12 дек. 2013 г., 5:42:00
Правильно сделали .мАЙДАНУТЫХ БИТЬ БИТЬ И БИТЬ.С волками жить по вольчьи выть

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.