Притворившись девочкой, жена поймала мужа в Интернете на неверности

Фото Aivar AotähtВ Уэльсе жена, заподозрившая неладное, зарегистрировалась в Интернете под видом несовершеннолетней девочки и поймала своего мужа на том, что тот делал непристойные предложения малолетним. Эту историю поведал своим читателям сайт BBC.

61-летняя Шерил Робертс заинтересовалась, чем занимается ее муж после того, как он стал проводить очень много времени взаперти у себя в кабинете, а особенно после того, как на экране компьютера вдруг возникло подозрительное сообщение, когда мужа не было дома.
 
Затем, когда муж вернулся и сел за компьютер в своей комнате, Шерил села за другой компьютер, в гостиной, и стала выдавать себя за 14-летнюю девочку.
 
Муж почти сразу же стал делать ей в чате предложения заняться сексом, не подозревая, что на самом деле разговаривает со своей собственной женой.
 
Представитель обвинения заявил в суде, что Дэвид Робертс снимал свое непристойное поведение при помощи вебкамеры – и что все это видела его собственная жена в соседней комнате на экране своего компьютера.
 
Шерил Робертс была настолько шокирована поведением мужа, что сообщила о произошедшем в полицию, которая, изучив содержимое его компьютера, обнаружила там десятки нелегальных порнографических снимков несовершеннолетних.
 
Сам Дэвид Робертс довольно долго был уверен, что просто был пойман через интернет, и в течении многих недель после ареста не знал, что донесла на него жена.
 
В суде были представлены результаты психиатрической экспертизы, согласно которым у Дэвида Робертса имеется нарушение работы мозга, из-за которого он склонен к эксгибиционизму.
 
Обвиняемый был приговорен к трем годам заключения условно, ему также запрещено общаться с несовершеннолетними - лично или при помощи интернета.
 
По материалам postimees.ee


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.