Джулиан Ассанж высказался об обвинениях в «кошачьем психозе»

psihoz

 
По словам Джулиана Ассанжа, пресса периодически публикует о нем информацию, совершенно не соответствующую действительности, например, сообщая о том, что является агентом ЦРУ и Моссад или работает на известного финансиста Джорджа Сороса.


Об этом основатель портала WikiLeaks рассказал в своем недавнем интервью, добавив, что одним из наиболее абсурдных обвинений в его адрес стала жестокость по отношению к кошкам. Некое издание, как рассказал Ассанж, опубликовало информацию о том, что при виде его у животных начинается самый настоящий «кошачий психоз».

Огромным разочарованием для Джулиана Ассанжа, по его словам, стало осознание того, что даже хорошо образованные люди могут становиться толпой, а настоящая храбрость среди них встречается довольно редко, например, реже, чем острый ум.

Как собственное достижение основатель WikiLeaks рассматривает «победу», которой окончилась борьба с американской госмашиной, когда им пришлось выйти «один на один с Государственным департаментом США, Пентагоном, Белым домом, ЦРУ и ФБР». На портале WikiLeaks никогда не удалялись публикации в результате чьего-либо указания, что позволило из аполитичного пространства превратить интернет в действенный рабочий механизм по формированию общественных взглядов, добавил Ассанж, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, 2 липня наші захисники вогнем у відповідь поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.