mogno vse

Полиция задержала Бэтмена за езду без номерных знаков

betmanПолиция округа Монтгомери, штат Мэриленд, остановила на автотрассе автомобиль «Ламборгини», за рулем которого находился мужчина в костюме Бэтмена, сообщает Huffington Post. Инцидент произошел около недели назад в районе Сильвер-Спринг. Бэтмен был задержан за то, что на его машине не было номеров.

По данным полиции, за рулем импровизированного «бэтмобиля» оказался местный житель Ленни Робинсон. Как указывает Metro, Робинсон регулярно наряжается в костюм супергероя — в таком виде он навещает детей, которые находятся на лечении в клиниках округа.

В полиции Монтгомери отметили, что с Бэтменом была проведена беседа, по итогам которой он получил предупреждение за езду без номерных знаков. После этого водителя черной «Ламборгини» отпустили и разрешили ему продолжить движение.

Фотографии, сделанные во время задержания Бэтмена-Робинсона, сотрудники правоохранительных органов выложили на официальной странице полиции округа в Facebook. За несколько дней фотоотчет о супергерое на обочине собрал более полутора тысяч «лайков», сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.