mogno vse

В египетском парламенте исламисты хотят узаконить секс с умершей женой

parlament egipta

 
В Египте представители исламистского парламентского большинства внесли на рассмотрение законопроект, который юридически разрешает мужчинам заниматься сексом с собственными женами в период более шести часов после ее смерти. Таким образом, Египет может стать страной, официально узаконившей «моральное» труположество.

Отмечается, что законопроект при этом оговаривает, что для того, чтобы «прощальный секс» был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

По информации The Daily Caller, разработка данного законопроекта началась после того, как марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа.

Кстати, законопроект о «прощальном сексе» не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты также надеются снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.

В свою очередь египетский национальный совет по делам женщин призывает парламент не принимать законы о «прощальном сексе» и снижении брачного возраста. В обращении отмечается, что «маргинализация и подрывание статуса женщин» негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения.

СМИ в свою очередь выразили возмущение тем, что подобный вопрос может обсуждаться парламентом, который должен разработать конституцию Египта, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.