mogno vse

Туристы в этом году признали Лондон лучшим городом для путешествий

london

 
Лондон - хозяин ХХХ летних Олимпийских игр - назван лучшим городом мира для посещения в 2012 году по результатам опроса, обнародованного здесь сегодня популярным туристическим сайтом "Трипэйдвайзер" (TripAdvisor).

"Столица Соединенного Королевства признана лучшим местом для туристов наиболее компетентной в этом отношении группой - самими путешественниками", - заявил официальный представитель "Трипэйдвайзер". По его словам, в международном исследовании приняли участие несколько тысяч человек.

"У всех столиц в Европе есть свои плюсы и минусы, - констатировал эксперт. - Не исключение и Лондон. Однако мегаполис предлагает гостям лучший набор развлечений, питания и размещения". По его словам, "вовсе не обязательно быть миллионером, чтобы насладиться отдыхом в главном городе Соединенного Королевства с его захватывающими бесплатными развлечениями, парками, архитектурными памятниками".

В то же время самым привлекательным городом Европы в плане экономии названа Прага, а в отношении архитектуры - Барселона.


В рейтинге лучших европейских городов на 15-м месте находится Санкт-Петербург. Город на Неве, как сказал представитель "Трипэйдвайзер", становится "все более популярным среди туристов". В этом списке северной столице России удалось обойти Будапешт и Вену, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.