mogno vse

В Италии вооруженный налоговик захватил заложников

zalognik

 
Вооруженный сотрудник налоговой службы взял в заложники несколько человек в отделении государственной компании Италии в городе Романо-ди-Ломбардия, сообщает агентство АНСА.

 


Данные о количестве заложников пока разнятся, предположительно захвачены около 15 человек. В здании было слышно несколько выстрелов. Спустя три часа после того, как мужчина захватил людей, один из заложников написал родственникам смс-сообщение, в котором сообщил, что с ним все в порядке.

Основное требование злоумышленника - пообщаться с прессой и рассказать о его финансовых проблемах. При этом он заявил, что может покончить жизнь самоубийством после того, как отпустит захваченных людей.

Сейчас со злоумышленником ведет переговоры офицер местной полиции, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби один військовослужбовець Об'єднаних сил загинув та двоє бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.