mogno vse

В свите Ким Чен Ына появилась таинственная незнакомка

kim gerl

 
Показанный сегодня в КНДР очередной телерепортаж, на котором молодого северокорейского лидера сопровождает шикарно одетая молодая женщина, вновь усилил в Южной Корее спекуляции о том, что это может быть жена Ким Чен Ына.


Эта красивая женщина, которую рядом с новым руководителем КНДР никогда ранее не видели, впервые "засветилась" во время концерта 5 июля, когда она сидела рядом с Ким Чен Ыном. Южнокорейские эксперты полагают, что это может быть либо супруга, либо младшая сестра Ким Чен Ына.

Тогда Ким Чен Ын по случаю годовщины со дня смерти деда и основателя КНДР Ким Ир Сена посещал Кымсусанский мемориальный дворец. В отличие от остальной свиты, женщина вновь стояла сразу после руководителя страны.

Как явствует из сегодняшнего телерепортажа, эта незнакомка вновь находилась ближе всех к лидеру страны. На ней, как отмечает агентство Ренхап, было надето элегантное желтое платье в горошек и шикарно выглядящий кардиган, плюс стильная прическа и туфли на высоком каблуке. Остальные сопровождавшие Ким Чен Ына лица почтительно замерли в нескольких шагах сзади этой пары. Хотя официальные СМИ КНДР никак не комментируют ни ее положение и не называют ее имя, здешние наблюдатели отмечают, что она ведет себя, как первая леди страны.

В Сеуле мало что известно о новом руководителе КНДР. Здесь не знают ни его точного возраста, ни семейного положения. Известно лишь, что в молодости он обучался в Швейцарии и принял на себя руководство страной после кончины Ким Чен Ира в декабре прошлого года.

По мнению старшего научного сотрудника Чхон Сон Чана из Сэджонского института, эта женщина является женой молодого руководителя Северной Кореи и ее стали показывать рядом с Ким Чен Ыном для того, чтобы у населения страны не возникало ощущения, что новый лидер слишком молод, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.