mogno vse

Из-за забастовки бортпроводников Lufthansa в пятницу отменят 1200 авиарейсов

lufthansa

 
В связи с намеченной на пятницу общенациональной 24-часовой забастовкой бортпроводников "Люфтганза" отменяет около 1200 из порядка 1800 запланированных на этот день рейсов, в том числе и в Россию. Об этом сообщил в среду вечером представитель авиакомпании.

 


По словам представителя "Люфтганзы", перевозчик решил заблаговременно опубликовать список отмененных рейсов с тем, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров. Ознакомиться с полным перечнем можно на интернет-сайте авиакомпании.

Прошедшая 4 сентября акция протеста бортпроводников обернулась настоящим транспортным коллапсом для Германии. Были отменены более 500 рейсов. Стачка так или иначе затронула около 90 тысяч пассажиров.

Независимой организации бортпроводников, призвавшей к забастовке, и "Люфтганзе" пока так и не удается договориться о компромиссе в вопросе увеличения заработной платы бортперсоналу на 5 процентов.

Ранее профсоюз сообщил, что если авиаперевозчик согласится "на переговоры без предварительных условий", акция протеста будет отменена, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.