mogno vse

На газовом комплексе в Алжире террористы убили двух румынских граждан

shturm

 
Террористы, захватившие заложников на территории газового комплекса в Ин-Аменасе в Алжире, убили двух граждан Румынии. Об этом сообщил сегодня МИД республики.


"Двое наших граждан погибли. Еще трое освобождены и уже находятся на территории румынского посольства в этой стране. В скором времени они смогут вылететь домой", - сообщил генеральный секретарь МИД Роберт Казанчук. По его словам, о втором погибшем румыне, который умер в госпитале от ран, стало известно только сегодня. Дипломат выразил "глубокое разочарование тем, что алжирские власти не информировали своевременно и должным образом о состоянии раненого".

Румынские специалисты вместе с гражданами других стран работали по контракту на газовом комплексе в Ин-Аменасе, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби один військовослужбовець Об'єднаних сил загинув та двоє бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.