mogno vse

В Греции зафиксированы два землетрясения

gretsiya zemletrusy

 
Два землетрясения магнитудой 5 и 4,8 произошли сегодня с интервалом в 2,5 часа на юге Греции. О пострадавших и разрушениях не сообщается. По данным Геодинамического института Афинской обсерватории, эпицентр землетрясение магнитудой 5 находился в 69 км к югу от острова Закинтос, в 294 км к западу от Афин. Его очаг залегал под морским дном на глубине 3 км.


Эпицентр землетрясения магнитудой 4,8 находился в Средиземном море, в 24 км к юго-западу от города Метони, в 244 км к юго-западу от Афин. Очаг залегал на глубине 20 км. Эти подземные толчки ощущались в целом ряде районов Пелопоннеса, в том числе в ближайшем крупном городе Каламата.

Греция - одна из наиболее сейсмоактивных стран на европейском континенте. В ней ежегодно регистрируется почти половина всех подземных толчков, происходящих в Европе, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.