Маргарет Тэтчер похоронят 17 или 18 апреля

pohoroni tetcher

 
Похороны бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер состоятся 17 или 18 апреля. Об этом сообщила сегодня газета "Сан".


По данным издания, церемония с военными почестями пройдет на территории Собора святого Павла в Лондоне.

Экс-премьер скончалась от инсульта в минувший понедельник в 11:28 по местному времени. Ее смерть наступила в одном из номеров лондонского отеля "Ритц".

В последние годы Тэтчер страдала болезнью Альцгеймера, которая приводит к прогрессирующей потере памяти. Она пережила серию микроинсультов, а в конце декабря 2012 года ей была сделана операция по удалению опухоли в мочевом пузыре.

По решению друзей, Тэтчер перевезли из ее дома в пятизвездочную гостиницу "Ритц", где цена за номер составляет от 1240 долларов (810 фунтов) за ночь. Ее детей, сына Марка и дочери Кэрол, в момент кончины рядом не было, они находились за границей и после известия вылетели в Великобританию, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи Об’єднаних сил жорстко придушували збройну активність окупантів черговими вогневими засобами. Бойових втрат серед наших бійців за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.