Маргарет Тэтчер похоронят 17 или 18 апреля

pohoroni tetcher

 
Похороны бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер состоятся 17 или 18 апреля. Об этом сообщила сегодня газета "Сан".


По данным издания, церемония с военными почестями пройдет на территории Собора святого Павла в Лондоне.

Экс-премьер скончалась от инсульта в минувший понедельник в 11:28 по местному времени. Ее смерть наступила в одном из номеров лондонского отеля "Ритц".

В последние годы Тэтчер страдала болезнью Альцгеймера, которая приводит к прогрессирующей потере памяти. Она пережила серию микроинсультов, а в конце декабря 2012 года ей была сделана операция по удалению опухоли в мочевом пузыре.

По решению друзей, Тэтчер перевезли из ее дома в пятизвездочную гостиницу "Ритц", где цена за номер составляет от 1240 долларов (810 фунтов) за ночь. Ее детей, сына Марка и дочери Кэрол, в момент кончины рядом не было, они находились за границей и после известия вылетели в Великобританию, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулого тижня троє бійців ЗС України загинули. Один захисник дістав поранення, ще один - бойове травмування

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.