Член ЛДПР: Если потребуется, мы освободим Европу в третий раз. Возьмем и Берлин, и Париж

m dehtyarev

 
Каких только законов в России не принимают. Иногда, читая предложения их депутатов, так и вспоминаешь поговорку: куплю билет и пойду пешком назло кондуктору. То они лишают права детей на лечение, обрекая их на смерть в России, то запрещают кружевные трусики, кеды и туфли на каблуке, а теперь депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев предлагает заменить государственный флаг. Он уже подготовил законопроект о внесении изменений в закон «О государственном флаге РФ».


Дегтярев считает, что вопрос в восприятии: «имперский черно-желто-белый триколор воспринимается как символ империи, сильной власти, монархии». Также Дехтярев решил добавить россиянам праздников и предложил официально праздновать взятие Парижа армией Александра I в 1813 году.

«Я уже два года бьюсь по этому поводу в правительстве. Хочу хотя бы внести в дни воинской славы тот день, когда император Александр I вошел в Париж. Отговорка, знаете, какая? А что французы об этом подумают? А нам не все ли равно, что они там подумают? Это же наша история. А что подумают в царстве Польском? Да мне наплевать на царство Польское. Как и на княжество Финляндское. Империя — наша история. К слову, при нашем протекторате там было много хорошего, пусть радуются. И не забывают.

Бояться ни им, ни их не надо. Если потребуется, мы освободим Европу в третий раз. Возьмем и Берлин, и Париж. Не говоря уже о Варшаве и Хельсинки», - заявил он.

Михаил Дегтярев не против возвращения и государственного гимна Российской империи «Боже, царя храни».

«А почему нет? Надо только для начала царя выбрать. А то без царя как-то нескладно получится. Созовем Земский собор со всей страны, найдем лучших людей и изберем себе царя. Мы это сделаем уже скоро. Поверьте. Народ ждет. При этом в правительство будем набирать настоящих профи, а в имперский парламент — самых умных и патриотичных депутатов. Это вообще модель будущего, а все эти евроатлантические диктаторские модели наднациональных бюрократических машин умирают. Нет и не будет единства в таком разном мире», - сказал член ЛДПР.



Комментарии

  +13 #1 Макс 18 июля 2014 г., 20:15:37
Долго думал, что происходит с русскими. Прочитал товарища Дегтярева. И вдруг осенило! А не челябинский ли метеорит занес какой-то новый вирус и пандемию воспаления головного мозга для миллионов этих несчастных?
  +5 #2 Макс 18 июля 2014 г., 20:58:15
МАРАЗМ РУЛИТ... :cry: :o :-x
  +4 #3 Виталий 19 июля 2014 г., 10:28:27
Ну,и кто этих людей назовет умными? Негодяи и дуралеи.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.