Вместо «Мистралей» в Россию Франция отправит танки в Польшу

tanki polschi

 
В ближайшее время Франция намерена направить на учебу в Польшу бронетанковую роту. Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны Польши по итогам визита французского министра обороны Жана Ива ле Дриана. «Франция имеет постоянное желание заботиться о безопасности в Европе и сегодня в Варшаве хочет восстановить гарантии для Польши», - отметил французский министр.


В пресс-службе отметили, что это будет в ближайшее время, и что и ранее французские военные, в частности, принимали участие в учениях Steadfast Jazz и миссии Baltic Air Policing.

В свою очередь министр обороны Польши Томаш Семоняк положительно оценил такое решение и назвал Францию одним из лидеров безопасности в Европе и решение об участии французов в учениях это подтверждает. Кроме того, он приветствовал решение Франции отложить передачу «Мистралей» России. Министры также решили восстановить Веймарский формат встреч и консультироваться друг с другом по наиболее важным вопросам, которые касаются безопасности и поднимаются на многосторонних встречах с участием государств НАТО.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.