Российские летчики начинают отказываться бомбить Сирию

siriya halino

 
Двое пилотов ВВС России, служившие в в/ч 23243 (5-я авиагруппа 7000-й авиабазы), базирующейся на военном аэродроме Халино под Курском, отказались вылетать в Сирию для бомбежек мирного населения. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщил местный житель Евгений Сергеев, ранее, судя по многочисленным фотоальбомам на его странице, воевавший против Украины в составе террористического формирования «ЛНР» и хорошо знакомый с местными военными, сообщает by24.org.


По словам бывшего российского террориста, отказ пилотов выполнять незаконные приказы и убивать мирное население Сирии в районах, подконтрольных оппозиции, вызвал на авиабазе большой скандал. Оба мятежных военных летчика были досрочно уволены из российской армии.

«У нас тут в Курске скандал, - пишет Евгений Сергеев. - Два летчика с авиабазы в Халино отказались отправляться в Сирию. Летчики с позором выставлены из армии. И слава богу, что они проявили свою трусость здесь и на земле. Война - это очень специфическое блюдо. Не всем по вкусу. Раньше такие отказники стреляли себе в руку через ствол дерева, чтобы избежать следов порохового ожога и, как следствие, трибунала за самострел. Теперь времена попроще. Написал заявление - и свободен».

Фамилии летчиков, отказавшихся выполнять преступные приказы путинского режима, военные в Курске тщательно скрывают. Однако известно, что контракт с обоими офицерами ВВС действительно был расторгнут досрочно с соответствующей записью о недопустимом нарушении устава.

Напомним, российские летчики в Сирии отнюдь не занимаются бомбежками позиций исламских террористов, как это громогласно сообщается в прокремлевских СМИ. ВВС РФ системно уничтожают мирное население в провинциях, подконтрольных оппозиции и FSA (Free Syrian Army), борющейся против диктаторского режима Башара Асада и исламских террористов одновременно. В частности, недавно российские пилоты разбомбили четыре гражданских госпиталя.

Также недавно один из российских бомбардировщиков Су-24, занимавшийся геноцидом мирного населения в приграничных регионах Сирии, нарушил воздушное пространство соседней Турции. По этой причине самолет был уничтожен истребителем F-16 турецких ВВС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.