Неизвестные бандеровцы в центре Вашингтона повесили «головы» украинских коррупционеров

korup

 
Сегодня у первого здания американского Сената в Вашингтоне - Russell Senate Office Building - появились листовки с информацией о коррупционерах в Украине. Неизвестные «бандеровцы» изобразили на листовках премьер-министра Украины Арсения Яценюка, генпрокурора Виктора Шокина и экс-нардепа от «Народного фронта» Николая Мартыненко.


Об этом сообщил украинский аналитик из Вашингтона Николай Воробьев на своей странице в Фейсбуке.

korup1

korup2

korup3

«Пока тема Украины отошла на задворки, неизвестные бандеровцы распространили фото наиболее известных украинских политиков и чиновников, коррупционные действия которых непосредственно угрожают национальной безопасности как Украины, так и США. Теперь, забегая на обед/выпить кофе в столовую Сената, а также по дороге на работу, можно ознакомиться с некоторыми деятелями, которые наиболее отличились в украинской коррупции», - пишет Воробьев.

Он также добавил, что в здании Russell Senate Office Building расположены офисы большинства американских сенаторов: Джона Маккейна, Теда Круза, Марко Рубио, Роба Портмана и других влиятельных политиков США.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.