Неизвестные бандеровцы в центре Вашингтона повесили «головы» украинских коррупционеров

korup

 
Сегодня у первого здания американского Сената в Вашингтоне - Russell Senate Office Building - появились листовки с информацией о коррупционерах в Украине. Неизвестные «бандеровцы» изобразили на листовках премьер-министра Украины Арсения Яценюка, генпрокурора Виктора Шокина и экс-нардепа от «Народного фронта» Николая Мартыненко.


Об этом сообщил украинский аналитик из Вашингтона Николай Воробьев на своей странице в Фейсбуке.

korup1

korup2

korup3

«Пока тема Украины отошла на задворки, неизвестные бандеровцы распространили фото наиболее известных украинских политиков и чиновников, коррупционные действия которых непосредственно угрожают национальной безопасности как Украины, так и США. Теперь, забегая на обед/выпить кофе в столовую Сената, а также по дороге на работу, можно ознакомиться с некоторыми деятелями, которые наиболее отличились в украинской коррупции», - пишет Воробьев.

Он также добавил, что в здании Russell Senate Office Building расположены офисы большинства американских сенаторов: Джона Маккейна, Теда Круза, Марко Рубио, Роба Портмана и других влиятельных политиков США.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу внаслідок обстрілів противника четверо військовослужбовців Об’єднаних сил зазнали поранень. Їм надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.