mogno vse

Линда Евангелиста требует от бывшего мужа алименты

linda

 
Вчера, наконец, состоялось слушание дела о выплате алиментов Линде Евангелисте от Франсуа-Анри Пино, отца ее ребенка. 46-летняя модель требует не меньше 45 тысяч долларов в месяц. На слушание Евангелиста позволила себе элегантно опоздать на 20 минут.


Когда Франсуа-Анри Пино женился на Сальме Хайек, Евангелиста отказалась называть его отцом своего ребенка. Но теперь через суд требует у него 45 тысяч долларов на содержание 5-летнего сына. По словам Линды Евангелисты, Франсуа-Анри гораздо больше любит свою дочь от Сальмы Хайек, чем сына. Кроме того, модель заявила, что Пино просил ее сделать аборт, когда узнал о том, что она ждет ребенка.

Если суд удовлетворит прошение Линды Евангелисты, то она будет получать рекордные алименты. На данный момент самую крупную сумму в размере 19 тысяч долларов выплачивает Шон "Пи Дидди" Комбс, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою була ситуація на Світлодарському та Маріупольському напрямках. Ворог обстріляв наші опорні пункти з мінометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.