Это бизнес Порошенко - продавать нельзя. А все, что в стране, можно - задаром

prezident otel

 
Когда Порошенко утверждает, что его бизнес не покупают, он – не врет. Просто за свой бизнес он желает получить денег в три раза больше его рыночной стоимости. Вот такой подход барыги-дипломата.


Другое дело – имущество в Украине. В этом вопросе политика власти Порошенко - иная. Распродавать имущество в стране за символические деньги - давно норма. Такие как Порошенко и нынешние олигархи только так и стали богатыми, скупив за минимальные деньги предприятия, заводы, фабрики и отели.

Вот и теперь, во время войны, в Киеве выставили на продажу ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ по цене трех элитных квартир в центре Киева. Об этом на своей странице в ФБ сообщила Тетяна Висоцька.

«ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ выставили на продажу по цене трех ЭЛИТНЫХ КВАРТИР В ЦЕНТРЕ

Фонд государственного имущества выставил на приватизацию 100% акций киевского «Президент-отеля», что на ул. Госпитальная, 12.

Оценили в 330 000 000 гривен (точнее, 330 111 700 грн. (Приказ ФГИУ от 16.11.2015 № 1 718).

Не знала, что отель государственный. А еще меня возмущает, что наше государство оценило целый отель в центре Киева в стоимость трех люксовых квартир в том же районе.

Вообще, зачем продавать этот рентабельный отель за 30000000 евро, если при нормальном управлении он сотни лет может приносить государству прибыль?

И еще напоминаю: НИКТО НЕ ПРОВОДИТ ПРИВАТИЗАЦИИ во время войны.

Как Рошен продать, то покупателей нет. А как отель для своих прикарманить, то, ура, приватизация.

Нельзя такое позволить.

Этот отель принадлежит нашему народу, нашим детям. Почему какой-то чиновник из ФГИУ и Кабмина, имея поддержку людей в 1%, вдруг будет его продавать?

Надо провести повторные экспертизы и оценку имущества с участием общественности. И так же публично принять решение о целесообразности продажи этого неубыточного имущества» - пишет она.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.