​Я вам покажу, как страной управлять

Ну что ж, смотрим-смотрим, в восхищении. В мае долг населения за потребленные услуги ЖКХ увеличился на 34,6% до 25 млрд 287 млн.600 тыс. грн. Нефтегаз: адресные субсидии на 19,7 млрд. грн. остаются не профинансированными правительством. Общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине в мае 2017 года выросла на 6,2%, с начала года — на 29,5% и к 1 июня составила 2,32 млрд грн. Количество безработных на Украине в 2017 году составило 1,9 миллиона – по заявлениям Розенко.


Конечно, можно было бы и поиронизировать от души над выдающимися способностями госменеджера Вовы Г, если бы это не касалось страны, в которой мы все живем и все вышеперечисленное не прямо, так косвенно не касалось бы каждого.

И не хочу говорить о том, что субсидиями они тупо затушили народный протест, выкупив себе время для дальнейшего грабежа страны за счет среднего класса. А теперь среднего класса нет – состав в огнетушителе закончился, очагов возгорания оказалось слишком много.

Молчим дальше. Наблюдаем, как огнетушитель продолжают трясти, выдавливая по капле остатки с самого дна.

Виктория Иванова, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.