Участниц Pussy Riot Толоконникову и Алехину этапировали в колонию

tolokonnikova alehina

 
Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, осужденные за хулиганство в Храме Христа Спасителя, этапированы в колонию для отбывания наказания. Об этом сообщил их адвокат Марк Фейгин.


"О том, что девушки этапированы, адвокату Виолетте Волковой сообщили в СИЗО по телефону", - сказал он.

Фейгин отметил, что более конкретной информацией защита не обладает.

Между тем, муж Толоконниковой Петр Верзилов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил, что его жену доставили для отбывания наказания в женскую колонию в Мордовии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, Хамовнический суд Москвы приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам лишения свободы каждую за хулиганство в Храме Христа Спасителя, совершенное по мотиву религиозной ненависти. Позже Мосгорсуд изменил в отношении Самуцевич наказание на условное.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого пострілу в районі Пісків один військовослужбовець Об’єднаних сил отримав кульове наскрізне поранення в ногу

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.