Вата в печали: Маккейн возглавит комитет Сената США по вооруженным силам

makkeyne urulya

 
«Джон Маккейн возглавит комитет Сената по вооруженным силам! Вот это новость для и без того уже изрядно потрепанной сенсациями ваты! Как стало известно, сенатор Джон Маккейн будет председателем комитета Сената США по вооруженным силам с 1-го января!», - пишет, не скрывая восторга, пользователь ЖЖ oleg-leusenko.


«Но, главное, вы только прочувствуйте всю эту иронию судьбы - главный русофоб Америки встанет у руля в судьбоносном для милитаризированных США ведомстве именно 1 января! Как подарок Путину на Новый Год!

Что же, думаю, теперь республиканцы в полной мере отыграются на своем главном геополитическом противнике - России. Ведь как ни крутите, а только у этой партии в ДНК заложено противоборство с наследием совка. Столкновение консерваторов - чем это все дело закончится? Думаю, до конца пока еще никто не представляет, но бессонных ночей в Кремле прибавится», - резюмирует пользователь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.