Надежда Савченко опасается за жизнь своих адвокатов

feygin savchenko0

 
Надежда Савченко опасается за жизнь своих адвокатов Марка Фейгина, Николая Полозова и Ильи Новикова. Депутат Верховной Рады, которую силой удерживают в российской тюрьме, написала об этом в очередном письме. Фейгин обнародовал сообщение Савченко в своем Твиттере, сообщает Укринформ.


«Я опасаюсь за жизнь и свободу своих защитников... в Российской Федерации в связи с защитой меня», - написала Савченко.

feygin savchenko1

Также она сообщила, что собирается закончить ознакомление с материалами своего дела 2 июля. «Не считаю нужным тратить на ознакомление больше времени своей жизни в тюрьме», - отметила Савченко. К этому летчица добавила, что институт адвокатуры в России, по ее мнению, «не имеет смысла как таковой, поскольку в России не действует закон».

Впоследствии Фейгин в своем Твиттере пояснил, что Савченко не отказывается от защиты. А решила форсировать процесс в своем деле.

Напомним, ранее Фейгин заявил, что начнет публиковать материалы по делу украинского летчицы на своем обновленном сайте.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.