Украина и ООН придумали, как наказать Россию за сбитый Малазийский Боинг

31ukr oon

 
Вето России по трибуналу о сбитом на Донбассе Малазийском Боинге-777 можно обойти. В частности, Украина и ООН нашли возможность это сделать, заявил в эфире телеканала «Интер» глава МИД Украины Павел Климкин, сообщает УНН.


«У нас есть возможность создать трибунал путем соглашения между 5-ю странами и у нас есть идеи. Это будет новый прецедент. Мы будем искать новые методы, чтобы привлечь виновных к ответственности», - заявил П. Климкин.

По его словам, Россию могут в ближайшее время лишить права вето в совете ООН и Украина будет этому способствовать.

«Продолжают давить на Россию, ее уже выбросили из высшей лиги, хотя пропаганда России фантазирует на тему величия страны», - отметил П. Климкин.

Напомним, ранее министр транспорта Малайзии Тионг Лай заявил, что нужно сформировать многонациональный суд, или же передать дело в Международный уголовный суд.

По предварительным данным международного расследования, возглавляемого Нидерландами, самолет был сбит зенитной ракетой, выпущенной с ракетной установки «Бук» с территории, контролируемой сепаратистами на востоке Украины.

Москва и сепаратисты отрицают любую причастность к этой авиакатастрофе.

Как известно, пассажирский «Боинг» компании Malaysian Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит на Донбассе 17 июля 2014 года. Погибли все 298 человек, находившиеся в самолете.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.