Вместе с Надеждой Савченко суд решил засудить и ее защитников

advokati savchenko

 
Отдельное решение относительно адвокатов Марка Фейгина и Николая Полозова, которые защищают народного депутата, украинскую летчицу Надежду Савченко в российском суде, о том, привлекут их к уголовной ответственности, вынесут вместе с приговором украинки. Об этом сообщил адвокат Надежды Марк Фейгин в своем микроблоге в Twitter.


«Сегодня суд по Савченко начался с решения коллегии о вынесении частного определения в отношении меня и Полозова вместе с приговором», - написал М.Фейгин.

Напомним, в Донецком городском суде Ростовской области сегодня, 25 ноября, началось очередное заседание суда по делу украинской летчицы Надежды Савченко. Свои доводы продолжает представлять сторона обвинения. В частности, сегодня с помощью видеосвязи с Басманного районного суда Москвы свои показания дал эксперт-криминалист Александр Бобков.

Началось заседание с того, что прокуроры в очередной раз просили суд вынести частное определение в адрес адвокатов и включить скриншоты из Twitter адвоката Полозова о допросе Плотницкого.

«Что происходит в соцсетях, никакой разницы нет, прокуроры должны процессом заниматься. Иначе как давлением на защиту это назвать нельзя», - прокомментировал ситуацию Полозов.

Вместе с тем, судья Леонид Степаненко отметил, что решение об обвинении в адрес адвокатов будет принято при вынесении приговора.

Ранее М.Фейгин сообщил, что его и М.Полозова в России могут привлечь к уголовной ответственности за публикацию видео показаний главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого по делу Н.Савченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, в результаті ворожого обстрілу з підствольного гранатомета один український захисник отримав осколкові поранення

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.