Адвокат Фейгин предложил Надежде Савченко отказаться от его услуг

durak

 
«Итак, сегодня я направил Наде письмо с рассказом обо всех имевших место событиях прошлой недели. Пранкеры, фейки, спецоперации, кампания по дискредитации меня лично и т.д. И предложил Надежде Савченко отказаться от меня, как адвоката.


Надя ответила отказом! Я остаюсь ее адвокатом...

P.S. Теперь берегитесь... Они знают, о ком я», - написал Марк Фейгин в Фейсбук.

На странице в Твиттер Марк Фейгин уточнил: «Не первый раз со мной это происходит. Посредством публичного удара по мне Кремль пытается дискредитировать моих подзащитных.

Я начинаю уголовное преследование «лексуса» и «вована» (пранкеры, якобы написавшие Савченко письмо от Порошенко – ред.). Вот и посмотрим, кто вас крышует».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.