Незаконно вывезенную из Дебальцево стелу показали на выставке в Москве

stella1

 
В Москве на выставке в честь «365 дней» проведения АТО открыли выставку, на которой показали незаконно перевезенную стелу из города Дебальцево. Экспозиция открылась на ВДНХ, в павильоне «Украина», сообщают novosti.dn.ua.


«В Москве открылась выставка «Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней». На выставке воссозданы сюжеты, которые вы видели на фотографиях из зоны конфликта в Украине. Выставка все дни охраняется автобусом полиции, на входе очень тщательно досматривают и пропускают через рамки», - пишет фотограф Антон Белицкий.

Также на выставке воссоздали операционную, где из воска сделали врачей, пострадавших от обстрелов людей.

«После Москвы выставка поедет в Европу», - добавил Белицкий.


stella2

stella3

stella4

stella5

stella6

stella7

stella8

stella10

stella11

stella12

stella13

stella14



Комментарии

  +1 #1 Alessia 16 апр. 2015 г., 16:24:01
Д день,
смогли бы Вы пригласить адвокатов, которые подали бы в суд на воровство стеллы?
Если этот факт будет широко и грамотно освещен, то в процессе появится еще много иных доказательств воровства, вплоть до заводов.
Петр Первый зашивал карманы воровскому люду московитов.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.