Александр Попов: пир во время чумы

popov venchan

 

Читавшие Пушкина уже по заголовку должны понять, о чем пойдет речь в статье. Но так как Партия регионов – структура, продвигающая в массы невежество, хамство и безграмотность, очень быстро распространила эту заразу, то многим, возможно, и не удалось прочесть произведение русского классика, в котором раскрывается кощунство и безбожность личностей, пирующих в городе, когда вокруг свирепствует смерть. Трагедия посвящена событиям Лондона 1665 года и была призвана продемонстрировать читателям, что подобное поведение – недостойно и гнусно.


Да вот только представители Партии регионов с подобными произведениями наверняка не знакомы. И для них пир во время чумы– явление более чем нормальное (возможно, это слегка метафорично, но катастрофичность сложившейся ситуации в Украине и ее столице Киеве понимают и ощущают все). Вот только Александр Попов, ставленник Партии регионов, в очередной раз демонстрирует свою решительность пиариться всегда, везде и любой ценой, даже не взирая на аморальность своих действий.

На днях в приближенных к узурпирующему киевскому градоначальнику СМИ появилась информация о предстоящем венчании Попова, который спустя 28 лет совместного проживания со своей супругой решил узаконить отношения перед Всевышним. С одной стороны, казалось бы, какая аморальность в таком поступке? Если бы Попов совершил подобное священное таинство (а именно так называют венчание) без привлечения прессы к своей персоне, думается, его венчание не послужило бы поводом для этого трактата. Но! Попов решил, что церковное таинство должно стать достоянием общественности. И, естественно, возник вопрос: с какого это дива Попову взбрело в голову на фоне всеобщего хаоса делать публичное заявление о столь трепетном и интимном мероприятии?

По всей видимости, это ход конем наугад, в совершенно безвыходной и заведомо проигранной шахматной партии, которую региональные покровители Попова затеяли в Киеве несколько лет назад, посадив в кресло градоначальника малоизвестную и малоинтересную персону, отвечавшую за ЖКХ.

И потому сразу же возникло желание порассуждать о нескольких вопросах, возникших после появлении в СМИ такой пикантной новости, как Поповское венчание.

Во-первых, каким образом кегебист, годами клеймивший и боровшийся с церковникам, одновременно может позиционировать себя в роли глубоко верующего христианина? Или для него, как и для его покровителей из Донецкой губернии, с которыми Попов давно повенчан и повязан, технология деятельности спецслужб равноценна технологии деятельности попов, преимущественно российского патриархата? А как же библейские заповеди, столь важные для глубоко верующих христиан: не лги, не убий, не укради? А ведь не секрет, что для повенчанных узурпаторов эти заповеди не являются догмой. Они, скорее, препятствие для реализации заданной стратегии разворовывания у одного – Украины, у другого - Киева.

Иначе бы как, на фоне хаоса, торжества бесчинства и бесправия, состряпанного гаулейтером под руководством его региональных патронов в Киеве, ему взбрело в голову устроить пиршество? Вот только это пиршество, в отличие от пушкинского или фаустовскогого, к сожалению, не способен разогнать ни один священник, поскольку в этой драме сея персона находится на службе у предводителя всеобщей вакханалии.

Андрей КОНЮШЕНКО, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.