В Киеве во время получения взятки задержан сотрудник одного из районных отделов Государственной исполнительной службы

habar obolon

 
Работниками прокуратуры Оболонского района Киева совместно с СБУ при получении взятки задержана сотрудник одного из районных отделов Государственной исполнительной службы. Денежные средства в размере 2 тыс. грн. госисполнителница требовала от предпринимателя за ускорение исполнительных действий по взысканию в его пользу 47 тыс. грн. с другого гражданина. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Оболонского района города Киева.


Сразу после получения взятки работник Государственной исполнительной службы была задержана.

Сведения о совершении госслужащей уголовного преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 368 УК Украины («Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом»).

Досудебное расследование в уголовном производстве поручено следователю Оболонского райуправления милиции.

Процессуальное руководство осуществляется прокуратурой Оболонского района Киева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора жоден боєць ЗСУ не загинув і не дістав поранень. Ситуація в районі проведення операції ОС залишається контрольованою

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.