Нардепа Каплина вызвали в суд по телефону из-за акции на Майдане Независимости

kaplin pozov maydan

 
Киевская городская государственная администрация подала иск в суд на народного депутата от «УДАРа» Сергея Каплина. Рассмотрение дела состоится сегодня, 19 июля, в 16:00 в Окружном административном суде г. Киева. Дело будет рассматривать судья Богдан Санин. Об этом сообщил сам депутат, передают «Конфликты и законы».


«КГГА подала на меня в суд как на руководителя общественных организаций «Движение простых людей» и «Народная антикоррупционная армия». От этих двух организаций мы подавали заявку на проведение итоговой акции - митинга-протеста Врадиевской ходы на Майдане Независимости. Меня вызвали в суд по телефону. Предмет иска я не знаю. Очевидно, из-за установки палаток и проведения ночной акции на Майдане Независимости», - рассказал Сергей Каплин.

Депутат отметил, что он получил разрешение на проведение акции.

«Но мы подавали заявку на проведение бессрочной акции на Майдане Независимости. И теперь, очевидно, чтобы запретить дальнейшее проведение акции, суд примет решение о его прекращении », - отметил Каплин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.