Киевских милиционеров приговорили к 6 годам тюрьмы за торговлю наркотиками

mvs aktsiya

 
Двух офицеров столичной криминальной милиции по делам несовершеннолетних суд признал виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 (сбыт психотропного вещества) и назначил наказание каждому в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

В ходе предварительного расследования было установлено, что сотрудники криминальной милиции по делам несовершеннолетних Оболонского райуправления организовали продажу своим наркозависимым знакомым психотропного вещества - амфетамина. Так, правоохранители получили 500 гривен за реализацию дозы наркотика мужчине, который проживал с ними в одном доме.

Сразу после незаконной сделки милиционеры были задержаны. На время следствия оба злоумышленника находились под домашним арестом.

Оба осужденных лишены специального звания капитан милиции и уволены из рядов милиции.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.