Раскопки фрагментов древнего Киева засыпали землей

raskopki

 
Житель Киева Иван Парникоза на своей странице в Facebook выложил фотографию с раскопок древней улицы на Почтовой площади. Как оказалось, раскопки засыпали землей. «От і все, ніякої музеєфікації, на якій піарився Клічко, просто засипали розкопки часів Давньої Русі і все...», - написал огорченный пользователь на своей страничке.


Как оказалось, раскопки засыпали землей обратно для того, чтобы их сохранить для музея. Однако сейчас идут споры о том, в каком виде оставить эту находку - либо она будет находиться под стеклянным полом, либо она к ней дадут доступ всем желающим, сообщает ТСН.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби на ворожі провокації українські підрозділи вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.