Ну и выборы: Любомира Гузара не оказалось в списке избирателей

vibori guzar

 
Нынешние выборы еще раз подтверждают, что безнаказанность порождает вседозволенность. «Носороги» заДумчево устраивают карусели и подкуп избирателей. На многих участках – не хватает бюллетеней. В Мариуполе выборы сорваны пророссийскими силами и даже в Киеве полным ходом фиксируют подкуп избирателей и карусели.


Но и это не все. Оказывается, многих людей – нет в списках. Так, на округе 48, участок 381, в Киеве не смог проголосовать Верховный архиепископ - епископ Украинской греко-католической церкви, кардинал Католической церкви Верховный архиепископ Любомир Гузар (26 февраля 1933, Львов, Польша) - епископ Украинской греко-католической церкви, кардинал Католической церкви. Он специально приехал для голосования, но бюллетень не получил, потому что его не оказалось в списках. Об этом сообщает в своем ФБ кандидат на должность мэра Наталия Новак.

А если уж его не оказалось в списках, то скольких людей могли не учесть и сколько поставить в списки мертвых душ?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

24 канал опубликовал запись прослушки телефонного разговора лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука и главаря группировки ДНР Дениса Пушилина

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.