В Киеве произошел прорыв газопровода

proriv gazoprovoda

 
Сегодня около десяти часов утра на пересечении улиц Лаврской и Редутной в Киеве произошел прорыв газовой магистрали среднего давления. Причина прорыва – сползание грунта, вызванное проводимым поблизости строительством очередной многоэтажки. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили свидетели аварии.


По их информации, посреди улицы Редутной образовалась трещина в асфальте, через которую газ вырывается наружу. Редутная полностью загазована, повсюду слышен сильный запах газа, строительство остановлено, вызвана аварийная служба.

Сейчас газовая магистраль перекрыта. Газовщики ожидают прибытия ремонтных служб.

Свидетели аварии прислали в редакцию видео с места события. На нем видны выбросы грунта вдоль точки прорыва из точки залегания газопровода.



Комментарии

  +0 #1 Руслан 18 нояб. 2015 г., 21:04:55
Никакое это не сползание грунта!!!Один долболоб на экскаваторе из комунальной службы города рыл яму посреди улицы и зацепил трубу!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.