​В Музейном переулке люди в масках задержали Саакашвили

Об этом сообщил на своей странице Фейсбук Сергей Гайдай: «Только, что в ресторане «Сулугуни» в Музейном переулке был задержан Михаил Саакашвили людьми в масках и с надписью «Державна прикордонна служба». Увезен в неизвестном направлении», написал Сергей Гайдай.


На странице Фейсбук Михаила Саакашвили появилось видео, на котором неизвестные люди в форме спецназа совершают силовые действия. Видео не сопровождается каким-либо текстом. Возможно, на нем запечатлен момент похищения Михаила Саакашвили.

Через несколько минут на старице Саакашвили появилась информация, что похитители были на трех белых бусах Volkswagen, номер одного из них: АА 0121 СН.

Фото из видеоролика на Facebook

Видео от случайных очевидцев похищения Михаила Саакашвили



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

С призывом уничтожить нашу страну выступил не кто-нибудь, а советник путина по межнациональным отношениям

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.