​Влада теж готується до завтрашнього протесту

Про це повідомляє на своїй сторінці Фейсбук прес-служба партії РУХ НОВИХ СИЛ: «Поліція вже перекрила Майдан Незалежності зі сторони Михайлівської площі та від Європейської площі. Як результат, центр столиці весь стоїть у пробках.


Також на Майдан зараз звозять величезну кількість «звуку», щоб ще й глушити наш протест.

Мабуть, влада хоче, щоб народ ненавидів її ще більше», - йдеться в повідомленні.

Фото зі сторінки ФБ РУХУ НОВИХ СИЛ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.