Бывший заключенный требует с тюремщиков $80 млн за быструю еду

turma obed

 
Бывший заключенный подал в суд на администрацию Нью-Йорка. Он требует выплаты компенсации в размере $80 млн за то, что охрана тюрьмы Rikers Island заставляла его слишком быстро съедать свой обед, передает UPI.


Как утверждает Майкл Изольда в направленной в окружной суд Бруклина жалобе, на прием пищи отводилось не более 5 минут. Заключенному не хватало отведенного времени, поскольку из-за перенесенной операции ему было сложно быстро жевать и проглатывать пищу.

Врач Изольды направил в суд рекомендации по питанию заключенного, однако они были проигнорированы, говорится в жалобе. В результате, неприемлемая схема питания закончилась реанимацией для обитателя тюрьмы, который был приговорен всего к 30 дням лишения свободы за хранение запрещенных анальгетиков, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби на ворожі провокації українські підрозділи вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.