mogno vse

На премьере фильма «Люди в черном-3» Уилла Смита зацеловал украинский журналист

smit potseluyНебольшим скандалом сопровождалась вчера премьера фильма «Люди в черном-3», представлять который прилетели звезды — актеры Уилл Смит и Джош Бролин, а также режиссер Барри Зонненфельд.

Когда Уилл Смит в сопровождении охраны шествовал по ковровой дорожке у кинотеатра «Октябрь», один из поклонников стал очень эмоционально приветствовать артиста — он перегнулся через заграждение и сначала обнял Уилла Смита, а затем принялся целовать его в лицо.

Первую часть «ухаживаний» Уилл воспринял с улыбкой, а вот поцелуи ему не понравились. Воскликнув: «Какого черта, у тебя что, проблемы?!», — он отвесил молодому человеку легкую пощечину. «Он поцеловал меня прямо в рот!» — рассмеявшись, объяснил Уилл свой поступок.

Позже стало известно, что столь любвеобильно знаменитого актера пытался поприветствовать корреспондент украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк, сообщает ridus.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.