mogno vse

На премьере фильма «Люди в черном-3» Уилла Смита зацеловал украинский журналист

smit potseluyНебольшим скандалом сопровождалась вчера премьера фильма «Люди в черном-3», представлять который прилетели звезды — актеры Уилл Смит и Джош Бролин, а также режиссер Барри Зонненфельд.

Когда Уилл Смит в сопровождении охраны шествовал по ковровой дорожке у кинотеатра «Октябрь», один из поклонников стал очень эмоционально приветствовать артиста — он перегнулся через заграждение и сначала обнял Уилла Смита, а затем принялся целовать его в лицо.

Первую часть «ухаживаний» Уилл воспринял с улыбкой, а вот поцелуи ему не понравились. Воскликнув: «Какого черта, у тебя что, проблемы?!», — он отвесил молодому человеку легкую пощечину. «Он поцеловал меня прямо в рот!» — рассмеявшись, объяснил Уилл свой поступок.

Позже стало известно, что столь любвеобильно знаменитого актера пытался поприветствовать корреспондент украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк, сообщает ridus.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.