mogno vse

Американцу вернули машину, угнанную 42 года назад

raritet

 
Техасец Роберт Рассел (Robert Russell) вернул себе машину, которую у него угнали 42 года назад, а также смог доказать полиции, что именно он является владельцем раритетного автомобиля.


Пропажу Рассел обнаружил самым неожиданным образом – на интернет-аукционе eBay. Машина, которую у Рассела угнали в 1970 году прямо из гаража его дома в штате Филадельфия, была выставлена за $23000. У законного владельца автомобиля – им оказался раритетный Austin-Healey 1967 года выпуска – сохранился оригинальный комплект ключей, и он решил попытаться добиться возврата украденной машины. Рассел обратился в полицию, где после продолжительных поисков сотрудники смогли найти в архивах старое заявление Рассела об угоне. На основании этого заявления техасцу и вернули пропажу.

Уже после счастливого финала Рассел рассказал, что много лет просматривал eBay, надеясь все-таки обнаружить следы автомобиля, который представляет для него сентиментальную ценность – именно на Austin-Healey американец возил на второе свидание девушку, которая впоследствии стала его женой. Рассел сразу связался с продавцом, и выяснилось, что номер лота совпадает с номером украденного в 1970 году автомобиля. Полиция сделала всю остальную работу, вернув Расселу его машину, которая, по словам мужчины, до сих пор на ходу и нуждается лишь в небольшом ремонте, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.