mogno vse

В Даугавпилссе заключенный судится с тюремщиками из-за клопов

klopi

 
В Резекненском административном суде 24 апреля состоится три заседания с исками из-за клопов (за это требуют 1000), (за неправильное питание 500 латов) и (питание 1000 латов).

В иске о клопах у заключенного есть соответствующее заключение санэпидемстанции, которая констатирует наличие этих насекомых в его камере.

Два последующих тоже в этот день рассматриваемых иска о неправильном питании заключенных, которое выдается в том числе и истцу.

А именно, в Даугавпилсском отделении Даугавгривской тюрьмы вместо яиц осужденных потчуют сухим молоком, что неправильно, потому что по соответствующим правилам, заменителем может выступать только яичный порошок, но отнюдь не молочный порошок.

Второй иск о том, что заключенному полагается 80 граммов мяса во время приема пищи. Однако оспариваемый порядок таков, что каждому заключенному эта полагающаяся ему норма не выделяется строго, а вместо этого сотрудник тюрьмы черпаком кидает мясо по тарелкам, как бог на душу положит.

Для заключенного Игоря Маковского эти три иска – не единственные, которые он выдвигает против Управления мест заключения. 7 мая в том же самом суде состоятся еще два процесса о нечеловеческих условиях содержания в тюрьме на сумму в 1000 латов и в 5000 латов, сообщает rus.tvnet.lv.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.