mogno vse

Преподавателя Нью-Йоркского университета уволили за поставленную актеру двойку

dvoyka

 
Хосе Анджел Сантана, преподававший в Нью-Йоркском университете, подал в суд на Джеймса Франко, утверждая, что его уволили из-за двойки, поставленной актеру.


Сантана утверждает, что его уволили за то, что он поставил двойку Джеймсу Франко. В качестве причины такой низкой оценки преподаватель привел низкую посещаемость Джеймса. Актер ответил публичным заявлением: "Я не думаю, что должен тратить свое время на плохого преподавателя. Ни одного учителя не уволят из Нью-Йоркского университета за то, что он поставил двойку студенту. Его попросили не возвращаться из-за того, что он плохой преподаватель".

Сантана требует, чтобы суд заставил Джеймса выплатить ему компенсацию ущерба. "Я возмущен, что у человека, поставившего рекорд прогулов в Нью-Йоркском университете, хватило смелости на такие заявления", - заявил профессор, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.