mogno vse

Огромная бронзовая клизма является символом одного из курортов

klizma

 
Памятник весом в 350 килограмм и высотой в полтора метра был открыт четыре года назад в Железноводске на территории санатория «Машук Акватерм». С тех пор он стал не просто визитной карточкой здравницы, а объектом самого настоящего паломничества со стороны туристов и отдыхающих городов-курортов КМВ.


Как утверждает руководство санатория, памятник клизме — это единственная в мире подобная скульптура. И почему-то охотно им веришь.

Явно нечеловеческих размеров клизма, которую поддерживают три милых ангелочка, по замыслу автора скульптуры, видимо, должна символизировать торжество очистительных процедур в деле оздоровления организма.

Впрочем, отдыхающие в большинстве своем не воспринимают все так серьезно и относятся к скульптурной композиции с известной долей юмора. Собственно, так же, как большинство людей привыкло относиться к самой клизме и ко всему тому, что с ней связано.

Снимок на фоне огромной бронзовой клизмы — это то, что всегда можно продемонстрировать друзьям как иллюстрацию хорошо проведенного отпуска, ну или, напротив, крайне неудачного, сообщает stav.aif.ru.



Комментарии

  +0 #1 Дохтур 21 июня 2012 г., 20:07:28
хороший очистельній инструмент., для чистки партии рыгыаналов

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.