mogno vse

Мужчина захотел ребенка от Николая Баскова

nik baskov

 
После перенесенной тяжелой болезни Николай Басков в студии программы «Говорим и показываем» признался, что на операционном столе он больше всего беспокоился за свое мужское достоинство.

Миллионы поклонников и коллеги по шоу-бизнесу переживали, когда Николай Басков попал в больницу. Ходили слухи, что певец не сможет вернуться на сцену. Но Николай Басков в студии НТВ произнес сакраментальное: «Не дождетесь!»

Похорошевший после операции артист не уставал слушать комплименты, в том числе и от мужчин. А телеведущий Андрей Разыграев и вовсе заявил, что хотел бы от Баскова ребенка, сообщает ntv.ru.

 



Комментарии

  +0 #1 Хох 27 мая 2012 г., 20:59:31
Ох и Москва! Сплошные гомосеки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.