mogno vse

Мужчина захотел ребенка от Николая Баскова

nik baskov

 
После перенесенной тяжелой болезни Николай Басков в студии программы «Говорим и показываем» признался, что на операционном столе он больше всего беспокоился за свое мужское достоинство.

Миллионы поклонников и коллеги по шоу-бизнесу переживали, когда Николай Басков попал в больницу. Ходили слухи, что певец не сможет вернуться на сцену. Но Николай Басков в студии НТВ произнес сакраментальное: «Не дождетесь!»

Похорошевший после операции артист не уставал слушать комплименты, в том числе и от мужчин. А телеведущий Андрей Разыграев и вовсе заявил, что хотел бы от Баскова ребенка, сообщает ntv.ru.

 



Комментарии

  +0 #1 Хох 27 мая 2012 г., 20:59:31
Ох и Москва! Сплошные гомосеки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.