mogno vse

Дорожный патруль оштрафовал голую мотоциклистку за езду без шлема

golayaВ Румынии дорожный полицейский остановил и сделал выговор женщине, которая ехала на мотоцикле без шлема. При этом, как сообщает, Orange News, мотоциклистка была не только без шлема, но и вообще без какой-либо одежды.

Инцидент с голой румынкой на мотоцикле произошел в Констанце. Когда именно женщина была задержана, не уточняется. Известно, что она находилась не за рулем, а на заднем сидении мотоцикла. Почему она была без одежды, не объясняется.

Как заявил сам полицейский, оштрафовавший голую румынку, в общем и целом внешний вид женщины его мало интересовал, и остановить мотоцикл его заставило исключительно то обстоятельство, что на ней не было шлема. Езда без шлема на мототранспорте является нарушением правил дорожного движения. Сотрудник дорожной инспекции выписал женщине штрафную квитанцию и выдал шлем, после чего она и ее спутник продолжили свой путь, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.